катись

Дарья Безденежных
Возьми осколки моего разбитого сердца
И выкинь в мусорный бак
Я больше не вспомню твоего лица
Зато крепкий буду курить табак
Помнишь как в пьяном тумане,
Меня искал своими глазами?
Забудь, как со мной сигареты курил
Обнимай ту, которую при мне обдурил
И целуй так нежно, так страсно
Забудь, как со мной тебе было прекрасно
Забудь, как делили постель
Пока за окном поднималась метель
Пока небесные глаза видели сны
Мы засыпали в обьятиях весны
Я не буду тебя искать,
Я не буду к тебе идти.
Тебе без меня от огня сгорать,
И мне тебя уже не спасти.