На вечерней заре вспышка по небу пробежала...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
На вечерней заре вспышка по небу пробежала
То души моей ангел упал.
Я ушла от Любви, я все потеряла
Но теперь обрету то, что было вчера
У меня все украли, у меня все забрали
Даже деньги отдали не мне
Но я чувствую сердцем то, что мне не додали
Заберу я сама, ангел в небо взлетит
На вечерней заре, за рекою холодной
Я увижу огни и Луну
Я прошу Вас сегодня, тех, что вспышку видали,
Помогите вернуться на небо, где звезды,
Мне и ангелу моему.