Душ наших двери срывает с петель...

Юлия Саламатина-Соловская
В ожесточённом ветра круженьи
спутались небо, земля и душа.
В сумрачно-тусклом реки отраженьи
мысль о разлуке плывёт неспеша.

Лунные  блики  в  сером  тумане...
Странные тени прощаний и встреч.
Синий огонь в запотевшем стакане.
Линия грустно опущенных плеч.

Нежные губы подёрнуты счастьем.
Лихо взъерошены пряди волос...
Ночь укрывает своим безучастьем
судеб сплетение.   Ярких полос
прожитых дней не стереть...  Много красок...
Пристально  небо  в  души  глядит.
Мы перед ним – безо лжи и без масок,
словно единый, без швов монолит...

Снова  окатит  волною  страданий...
Жизнь - за стенАми...  Пустая постель...
Кружатся призраки встреч и прощаний...
Душ наших двери срывает с петель...

/Картинка - интернет/