Проснувшись, размышляешь не спеша...

Юлия Скибинская
Проснувшись, размышляешь не спеша...
Кто этот виртуозный сценарист?
Он все секреты, что хранит душа
Даёт прожить. Спасибо, оптимист!

Продюсер жизни, ты мой сон смотрел?
Прекрасные фантазии, сюжет.
Давай его в реальность воплотим!
На счастье запланирован бюджет?