Руны вновь слагают свой узор...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Руны вновь слагают свой узор
Только тайны нет, все на ладони.
Утопают ноги, наступив на зелени ковер,
Замирают смысла грани.
Я ступаю по росистому ковру
И пыльцу цветов в себя вбираю
Солнце воздух и воды простор,
Что еще для счастья надо?