Уже Ноябрь за углом

Олег Николаевич Майоров
Прилипли мокрые снежинки
К стеклу окошка моего.
Ползут, ползут от них слезинки.
Природа плачет за окном.
Октябрь – месяц на исходе,
Уже Ноябрь – за углом.
По небу солнышко не ходит,
Лишь слышен ветра свист и стон.

31.10.16.