паутинка

Оля Сентюрова Голомидова
что такое нежность оренбургской нитки,
что такое взмах, радость тонкость гибкость...
что такое ткань и фасон во взгляде,
та индивидуальность с чувством в мирном ладе...

что такое ладушка, добрая та рукавичка,
что такое теплость женскости девичей...
где тот мир волшебный, радостью старанием
там где зрят деяния, истина и покояние.

та индивидуальность выбор в жизни где ты..
в чьем живешь признание, кем же ты согрета...
кто тебя голубит ни предаст ни бросит,
женщина и радость, как мужская проседь.