77

Сергей Кузнецов 7
Красота из детства сказки
Вдруг нежданно улыбнет
Мед течет струей из чарки
По усам но чЕйт не врот

Как талант пьянит сознание
Только трезвый ум всегда
Кушать просит в ожидании...
Но, чего взять с дурака

Здесь нУжОн помошник верный
Чтобы ловок да хитер...
Чтоб в судьбе все пики в черву
Безболезненно затер...

Да привел дорогой гнутой
Буд-то Мебиус петля
В место странное, откуда,
Начал я искать себя..

Серый волк ау.. не слишком
Выручай, не обессудь...
Да продай с стихами книжки
Ну а после рви уж грудь...