Сколько лет, сколько зим не видала тебя...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Сколько лет, сколько зим не видала тебя
Был заснеженный Рим? Я твоя ли судьба?
Тайна глаз, тайна рук. Мне не нужен другой
Был заснеженный Рим или был ты с другой?
Или может Нью-Йорк, или может Бали?
Это только игра, нет милее Руси.