Январский звездопад

Жук Станислав
Рассвет не вправе наступать,
когда январский звездопад -
неисчислим, и в этом прелесть,
твои глаза с моими спелись,
и станцевались пламенея,
в своих желаниях немея,
как мы - вселенские глупцы,
созвездий белые песцы.