Вход, выход

Алексей Паржеш
В моем доме все время громко
То и дело кто то приходит
то ли дождь, что стучит по окнам
То ли мыши под полом бродят.

Квартиранты придут

с учебы.

Говорить не сбавляя тона

Они будут.

Заткнуть их чтобы

Пистолет нужен да патроны.

Мне от жизни всего лишь нужно,
Чтоб в ушах был закрыт <<вход>>, <<выход>>
А еще чтоб внутри, снаружи
Чаще бывало тихо