Степь

Панна 2
Я про степь немного знаю
И то из книжек и кино
Хочу пройти ее от края и до края
Испить ее как терпкое вино

Хочу вдохнуть я аромат полыни
В высоких травах по лежать
Увидеть грозы,ливни
И как кони будут по степи бежать

Хочу увидеть зори и закаты
как ковыль шумит в ночи
а надо мною звезды,как агаты
такое счастье,хоть кричи

Хочу увидеть я цветение степи
Степь говорят  весной-ковер
Хочу прожить мгновения эти
Что называется степной простор.