Высоцкий жив Владимир зажигает 76-4 И с левой и с

Микола-Стихоплёт
         И с левой и с правой
               
  Я женщин не бил до семнадцати лет
Я женщин не бил до семнадцати лет…53-1

С  тех пор боятся отморозки все меня –   
С левой и с правой  я работаю прекрасно,   
В стихах стал потреблять поменьше мата я –
За тварей на нарах быть я не хочу напрасно.

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует