Внешний вид Шарада

Просто Андрей Владимирович
Внешний вид, очертание, наружность
(тут буква одна ощутила ненужность).

То- через топкое место настил
(только я буковку тут заменил).

Название обязательной для исполнения партии сопровождающего инструмента в ансамблевом произведении

(Вам двести баллов назначу в награду, чтобы рассеять пустые сомнения)

(8 букв)