Вот еще мгновенье жизни прожила продлив грехом...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Вот еще мгновенье жизни прожила продлив грехом
Только сколько может длится жизнь осколков?
Грянет ли смертельный гром?
Жизнь прольется без остатка кровью Землю напитав.
Не старайтесь и пытаться снять вериги всех грехов
Божий суд так яро грянет, все сожжет вокруг меня.
Я не буду больше длиться. Я сдаюсь, убей меня.