Я буду пьян сегодня и всегда

Хорен Григорьян
Я буду пьян сегодня и всегда.
Мне разум больше ни на что не нужен.
Пусть будут залиты вином года -
Я буду пьяным и в жару, и в стужу!

Какая разница, кто я и для чего
Пью каждый день, не различая вкуса?
Я потерял всю жизнь. И никого
В ней больше нет. А я слыву в ней трусом.

31.10.16