К матери, голубке

Карина Маргарян
Изящна, прекрасна, любима,
Красива, учтива, мила.
Прелестна, ко всему терпелива
Одна только ты для меня.

Стройна, простодушна, игрива,
Умна, справедлива, страстна.
И мыслью ни с кем несравнима,
Во мраке ночном ты - звезда.

Способна, опасна, невинна,
Строптива, свободна, нежна.
Бесценно, божественно имя,
Которое красит тебя.

Волшебны, капризны, кипучи.
Отменны, пылки, озорны.
Глаза, как застывшая вечность-
Любовью огромной полны.

Улыбка - сладка, феерична,
Безгранна, хрупка, весела.
Утеряны временем лица,-
Их взглядом своим привлекла.

Одна - ты для всех совершенна,
Маняща, лирична, добра.
И чувствами ты вдохновенна,
Как луч золотого тепла.