Эмоции стихи

Смирнов Антон Юрьевич
Стихи мои эмоции, эмоции стихи
Рожденные под вечер, с утра зажгут огни
Нам осветив дорогу, ближайшие пути
Что через страх и негу, по силам нам пройти.

И нет причин боятся или сдавать назад
Есть повод укрепляться, во взятии преград
И извлекать уроки из мыслей дней и дел
В желании познав себя, ту грань где твой предел.

Ведь шаг твердеет с шагом, как лезвие в огнях
Все можно по ухабам, а можно жить в полях
В просторе строить планы на площадях страны
С отцами и дедами, что в России рождены.