Исполненье всех желаний...

Ирина Ларина 4
Скоро праздник,и уже не спиться.
Елку мучить,бодрствовать до ночи.
Слушать президента,веселиться,
Даже если весело не очень,

Нарезать салат в большой кострюле,
После приглашать,кого попало.
Гости пусть едят,что б не уснули,
Надо сьесть,что б завтра не пропало.

В потолок шампанским забабахать,
Пить его- ведь так уж повелося,
После мыть посуду,долго ахать,
Вспоминая,что же не сбылося.

И уж в прошлое глядишь с опаской,
И желаний меньше с каждым разом,
Но придет вдруг Дед Мороз из сказки,
Всё за все года исполнит!Сразу!