Я поднимаюсь по ступенькам

Олег Железков
Я поднимаюсь по ступенькам
Барханов снежных, тонет звук
В охапках белых.Тонут тени
Как не хватает теплых рук

Остуженных парижским ветром
Лишенным лиственных подруг
А сколько дней и сколько метров
До этих южных теплых рук...