Волнуется осенний лес

Галина Усачёва 2
Волнуется осенний лес-
Шкатулка музыкальная закрыта.
Отыграна мелодия семи чудес,
Рубашка зимняя пошита.

Покой, умиротворенность всюду.
Зима на цыпочках подходит,
И вновь свершится чудо-
Вот песню добрую она заводит.

И сыплет, сыплет снег,
Белым-бело кругом-
И будет так из века в век:
Ведь нрав зимы знаком.

А сколько перемен в пространстве!
Желанных праздников приход!
И радостно мне в белоснежном царстве
Встречать души своей восход.