Сказка

Наталья Призрачный Ангел
Как хочу с тобой рядом быть
Все проблемы хоть на миг забыть.
Ты покажи волшебную сказку
Подари мне внимание и ласку.

Приведи в сказочный лес,
Чтобы весь этот мир исчез.
Состоящий из обид и зла,
Дай же мне чуточку тепла.

Важно чувствовать тебя рядом,
Ты согрей меня своим взглядом
В этом добром, волшебном лесу,
Встретим мы сказочную лису.

И волшебницу, что сможет помочь,
Чтобы продлилась сказочная ночь.
Много будет там чудесных зверей,
Выйдут из дворца золотых дверей.

Что стоит в магическом том лесу,
От обыденности я тебя спасу.
Ты поймешь, что бывают чудеса,
Мы как птицы взлетим в небеса.

Прилетим с тобой на сказочный бал,
Чтобы ты меня там нежно целовал.
И я стала самой лучшей из принцесс,
После танцев мы опять вернемся в лес.

Где деревья золотые стоят кругом,
Нам прекрасно там гулять вдвоём.
Жаль, что это может быть только сон,
Но приятно было бы побыть в нём.