Как хорошо, когда душа спокойна

Владимир Пшеничный
Как хорошо, когда душа спокойна!
Когда в глазах искрится счастья свет!
Когда моя любимая довольна
И не страшна нам суета сует.

Как хорошо проснувшись рано утром
Поймать в душе от ночи сладкой стон.
Вдохнуть украдкой запахи уюта,
Где  два сердечка бьются в унисон.

Как хорошо, когда мечты, как птицы,
Как корабли зовут нас в дальний путь.
Ведь нет, для нас не может быть границы,
Когда в безбрежных чувствах наша суть.