Звезды на бархате ночи...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Звезды на бархате ночи
Вселенские желтые очи
Взирают с Небес на Планету
Сияют кусочками света
Вселенские желтые очи
Пред Вами людишки как мошки
Без Вас не прожили б мгновенья
Вселенские желтые очи
Светят ночами и точка.