Зачем ты меня отыскал

Лана Тегза
Зачем ты меня отыскал.
Во мне уже не было боли.
И свет сией бренной юдоли
Мне боле не мил и не мал.

Смирилось с утратою сердце
Но что-то лепечет душа.
В случайное счастье не верится,
По жизни иду не спеша.

Легко, осторожно, свободно,
Без радостей и без потерь.
Не верь, что так было угодно.
Нет выхода просто, поверь...