Чужая работа

Светлана Белая Тайна
Выполняя-свою-работу.
Не порть,не добавляй-другим-работу.
Аккуратнее.
Испортил-другим-исправь-
Придут-и им- двойную работу- выполнять.
Друг к другу-работе-
Внимательнее-будьте,
Чтоб-других-не обижать.