Я в бизнесе

Петр Ковалев
Я в бизнесе, не понимаю ничего!
Донёсся слух, что бизнес тенью называют
:Под ним банкиры лазают -
:Под тенью обитают -
И почитают этот бизнес, без конца.

А тень сия, в карманах шарит, молодца!
И за-руку, её гадюку вряд-ли-кто поймает.

Такая сказка у учёного кота,
Который по златой-цепи,
В тени раскидистой шагает!
           ***
Я в бизнесе не понимаю, ничерта!