В моей душе ты, знаю- навсегда!

Оксана Наумова2
В моей душе ты, знаю- навсегда!
И ярким Солнцем всходишь каждым утром,
Привет любви мне шлешь через года,
И слышен голос твой родной и мудрый.

На полотне небес рисуешь мне
Волшебной кистью радугу удачи,
Надеждою приходишь вновь во сне.
Ведь для меня ты слишком много значишь!

Ты светлый ангел в мире доброты,
Пусть между нами пропасть- то неважно,
Не потускнеют жемчуга мечты,-
С тобой мы снова встретимся однажды.

В моей душе ты, знаю- навсегда!
Тебя никто вовеки не отнимет!
Ты веры, счастья яркая звезда!
И для меня твое так свято имя!