Кто мы

Валера Перфилов
Кто мы звери или боги,
Умом своим мне не понять.
Мечтаем, радуемся, любим,
Сердец безумных не унять.

Всюду злобные обманы,
Честь ушла, осталась лож.
Жизнь человека я признаюсь,
Ценою стала в медный грош.

Всё чем гордились потеряли,
Нацист героем ныне стал.
Бандэра изверг и убийца,
Из ада вечности восстал.

Его устам говорит рада,
На кол посадим москаля.
Терпит Русь такого гада,
И наша мать сыра земля.