Только вкус другой

Галина Коваленко-Стегасова
Пироги с калиной...
Детства нежный вкус.
Рюкзаки на спину-
Свой не тянет груз.

В даль тропой заросшей
С раннею зарей.
С первым мы морозцем
В лес наш золотой.

Привлекает алый
Ягод крупных цвет.
На ветвях " кораллы"
Оставляют след...

Запах теста сладкий.
Мама - за плитой.
Пироги украдкой
Мы берем с собой.

Дача есть с калиной.
Пироги - горой!
Жизни - середина.
Только вкус другой...