Доверие, как пес, назад...

Птюча
Доверие, как пес, назад
Приходит - хоть я не просила.
А здесь у каждого в глазах
Чужая боль и шрам от силы.
Зачем спасательный жилет,
Кормить волков с ладони - счастье.
Здесь каждый учит свой билет,
Рискуя, что порвут на части.
Тепло останется, а снег
Приходит в гости для порядка.
Мы - те, кто сами по себе -
Друг в друге тонем без остатка.