Ночь, улица, фонарь...

Митя Ше
Ночь, улица, фонарь
И незнакомец в плаще.
Толпа людей, толпа машин
И "солнце" ярче светит мне.

Фонтан, в котором нет давно воды.
Листва желтеет по ночам
И все по-прежнему ты снишься мне,
Как тот бескрайний океан.