Троица

Нория
О каком Божестве нам пророчила Ванга,
Божестве, что придёт взамен многих религий?
Поделюсь тем, что дали мне Боги, я с вами.
Лаконичный портрет Божьей Троицы – в книге.
Вёл художник небесный моею рукой –
Бог-Отец, Мать Богиня, Бог-Сын.
Посмотрела – сошёл в моё сердце покой.
Вышло солнце, как после грозы.