Рябин пылающие кисти

Олег Важничий
Рябин пылающие кисти
На фоне рдеющей листвы
Так ярко, празднично повисли
Среди небесной синевы.

И сердце радостно забилось,
Коснувшись божьей красоты.
Неужто это не приснилось,
Былые ожили мечты.

Стою, прикован взором к кронам,
И глаз не в силах оторвать.
Как этот мир загадок полон!
Как может он очаровать!