отклик и понимание

Люмико
Пишу комплименты и души лечу,
Утешить недужных и грустных хочу.
Кому одиноко - составить беседу -
Спешу в понедельник, во вторник и среду...
В четверг поделюсь своим радостным чувством,
По пятницам вдруг возмущаюсь кощунством,
В субботу любой поддержу разговор,
Вступлю в воскресенье с приятелем в спор...
Стихи сочиняю, то вдоволь смеюсь
И в этом признаться друзьям не боюсь...
И только того  показать не спешу,
Когда на душе тяжело и грущу.