Ноябрь

Наталья Калита
Уже ноябрь стучится в двери,
Венчая осень жёлтою короною,
И можешь верить, иль не верить,
Но может осень быть то грустной,
то задорной...

Ещё листва багряно - жёлтым цветом
Манит полюбоваться дивною палитрой,
А то туманной дымкой на рассвете,
И тихою вечернею молитвой...

31.10.2016