какбэ смиренное...

Вероника Сенькина
Учу турецкий и собираюсь лететь в Париж,
да, к черту логик - уравновешенных сутью - строй!
Моя вселенная, неужели ты промолчишь
при этих вводных: я - очарованная тобой!

Ничуть не требую, и не жалуюсь ни на что,
теченью следую, аки вод(о)росль: merhaba!
Мой новый день обречен закончиться хорошо,
луны в окно беспардонно пялится – барабан.

О да, мне радостно, мне так хочется громко петь,
позвать гостей в эту синь безмозглую, в экзерсис.
Пока ты лупишь луну ладонями, по тропе
я выхожу из своей реальности напрочь - ИЗ!

Моя вселенная, мой маяк, мой Армагеддон,
Я ра-створяюсь – тебе, в тебе, я к тебе - тянусь.
Яви же суть свою: будь то сеть или решето…
мне все едино, я подыграю,
я подчинюсь