Я хочу...

Черноскутова Елена
Я хочу сказать о сокровенном,
О любви, что я в душе храню,
Помечтать о самом совершенном,
Создавать крепчайшую семью.

Я хочу, чтоб исполнялись мои мысли,
И не важно, что возможности малы.
Мы с тобой во времени зависли,
Это рок нашей с тобой судьбы.

Я хочу готовить вместе завтрак,
А потом спешить работать по утру,
Ну а, вечером в преддверие "завтра"
Наслаждаться, излучая доброту.

Я хочу прожить с тобой полвека,
Может дальше больше, но не в этом суть.
Воспитать в сынишке человека,
Чтоб по жизни горы смог свернуть.