Мне снился брат

Омбрэра Конроль
Мне снился брат убитый на войне -
Войне меж светом и кромешной тьмой;
Погибший в очистительном огне,
И прилетевший ангелом за мной.
Мне снился брат. Его не в первый раз
Увидела вот так - лицом к лицу,
И, падая в зрачки печальных глаз
Тянула руки, будто бы к отцу.
«Не брошу, не оставлю, не предам!» -
Сказал он мне, поймав мою ладонь,
И, вынув меч, окутанный в туман
Тьме  говорил: «Не тронь ее! Не тронь!»

Когда-нибудь, когда пробьет набат,
И время остановится навек -
Мы встретимся с тобою, милый брат  -
Единственный родной мой человек.