медикаментозное

Вероника Сенькина
Мне кажется, не поздно и не рано,
а посреди сентябрьских страстей –
осеннее тачая одеяло,
лоскутья подбирать прошедших дней,

чтоб в масть, в размер, в оттенок, по фактуре,
чтоб чин по чину, в тютельку, в ядро
молекулярно-текстовой структуре
намереньем - прицелиться в нутро!

И так совпасть, соединиться, слиться,
всех шестеренок выпуклостей – встык
внедрить, вонзить и…
вдруг остановиться
на нитроглицерине под язык…