Родные просторы

Старый Медведь
По свету не сыщешь роднее земли,
Иного пути не приемлю,
Здесь  избы по самые окна вросли
В родную расейскую землю

Живут и плодятся мои земляки
Нас много, на всех еще хватит,
Здесь трактор стоит посередине реки,
По пьяни утопленный батей

Здесь хочется жить, а потом умереть,
Здесь воздух пьяней самогону,
Здесь дед Ермолай с топором на заре
Гоняет старуху Матрену 

Не перевелись молодцы на Руси,
Мы заокеанскому дяде
Ни крохи земли не дадим, не проси,
Ни капли, ни грамма, ни пяди

Живи, край любимый, цвети, хорошей
Назло бездуховной Европе,
Не нравится? В яму подкинем дрожжей
И напрочь Европу затопим