Велосипеды к бою

Гал Кин
Велосипеды?!!! Велосипеды к бою!
   Стартовая позиция!!!
Я к этому как к удовольствию, а за моей спиною
   С секундомером Инквизиция!
Я педали крутил, я в любви признавался
    Лесу, горкам, реке, а.. Потом потерялся...
Оставаться не мог, соскочить все пытался
Одному через лес
    Ночью, в дождь возвращаться!!!
Пижамы?!!
  Пижамы сегодня не в гардеробе!!!
Овраги сменяют в пейзажах пороги...
Вода... Вода по камням, вода по лицу
И за что это мне, вроде бы не подлецу
Все впаривают как кайф?
И при этом все твердят:
      - Ты почувствуй этот драйв,
        Ты почувствуй этот драйв!..
Похоже, тут все под влиянием какой то субстанции,
Короче!!!
  Мне срочно нужна отсюда…
    ЭВАКУАЦИЯ!!!