Бессоница

Саул Бимбат
Опять закат! Воняет ОРТ,
Опять ищу канал чуть поумнее,
Но боже мой они такие все,
А может даже и себя глупее.

Вновь завтра на работу не свою,
Душа опять останется с тобою,
мой дом, в котором я собой живу,
В котором радуюсь и ною.

Учить кого то логике опять,
Да пусть себе хлебают щи из лаптя,
Я понял, мне уже на всё плевать,
Коль нет здесь с разумом подписанного пакта.