***

Александр Продэ
Темно и холодно в ночи.
Молчи душа моя, молчи
И криком страшным не кричи,
В глухой, бесчувственной, ночи.
Никто не слышит всё равно,
Твой молчаливый крик,
И только дождь стучит в окно
Невнятно шепчущий старик.
                31.10.2016