Лунный свет...

Марго Шумилина
Лунный свет залил кровать...
Так таинственно и нежно!
Захотелось помечтать
И увидеть сон чудесный...
В этом сне вдвоём с тобой
Мы идём по побережью...
Шепчет ласково прибой...
Но разлука неизбежна!
А пока же гоним прочь
Мысли о тоске и скуке!
Дню пришла на смену ночь...
И твои ласкают руки...
Солнца лучик озорной,
Приближаясь к изголовью,
Будит утром нас с тобой...
НО.......подробности я скрою!
А потом...морской пейзаж...
На душе спокойно, чисто...
Лето создаёт визаж
Лучше всякого стилиста!
Я проснулась...И мой сон
С солнца первыми лучами
Растворился и ушёл...
Что же дальше будет с нами?
Я не знаю...Но хочу,
Чтоб в мой дом вернулось Счастье!
Тихо вслед Ему шепчу :
"Буду ждать!  Ты возвращайся!"



           ( октябрь 2016 г.)