Час настал...

Виктор Васильев 10
Посвящается светлой памяти
Народного артиста СССР
Владимира Зельдина
    ________________

Владимир Зельдин - час настал...
Устало сердце в ритме биться,
Чтоб сценой вволю насладиться,
Десятки лет он выступал...

Он говорил и танцевал,
И зритель ждал с восторгом встречи -
На сцене Зельдин, страстны речи!
Оваций громкий всплеск звучал...

Он был примером, как играл,
И даже возраст не помеха,
Достиг высокого успеха -
Себя искусству отдавал.

Кино "Свинарка и пастух",
В далёком ныне сорок первом,
Глаза горели добрым светом
И в сотню лет он не потух!

Душа витает в небесах,
Не раз заглянет и на сцену
Увидеть молодую смену,
А мы храним его в сердцах.

      31. 10. 16