Шагаешь просто так

Олег Железков
Шагаешь просто так
А сверху, сверху льется
Ты вспомнишь.Вспоминай
Небесного колодца

Не струи.Но струя
Что музыкой зовется
Стекает по краям
По- чувственно не плотским

А озеро души
По каплям каплям пьет...
Идешь, идешь, а жизнь
Одним глотком пройдет...