Я понимаю

Макс Игнатьев
Я понимаю: страх твой обоснован;
Я понимаю: верить нет причин,
И грош цена любому слову,
Пока не будет действия за ним.

Жить вместе временами сложно,
Невыносима жизнь - становится порой,
А хрупкой женщиной быть можно
Лишь находясь за каменной стеной.

Поверь, родная, сделай милость,
Я многое успел понять,
Мне не нужна одна лишь близость,
Нужна – возможность рядом встать.

Возможность стать тебе опорой,
Ведь, по природе я – сильней,
Помочь тебе: родной и доброй…
Достойным быть отцом детей.