Октябрь 2016

Владимир Драев Драгавцев
               
Октябрь - сопливодождливый… Октябрь  - золотой!
Такие  контрасты, вот,  у  природы –
то  солнце  сверкнёт, то  с  дождями  застой.
И  -  смен  неожиданные  приводы.

Часто  на  жизнь  влияет  погода;
А  все  неизбежно  подвержены  ей…
И  по  сезонам,  во  время  похода
великой  Природе стать бы  добрей!

Октябрь  моросит, дождик  квасит  заботой.
Но, вдруг, неожиданно,  солнце  пробьёт!
Округа  блеснёт  на  ветвях  позолотой,
однако, увы, всё-всё,  это  - пройдёт…