В этом мире темно...

Птюча
В этом мире темно. И один огонек. Раз не греет и жжется - плохое огниво.
В этом мире был ты. Этот мир одинок. Про доверие - было и вправду красиво.
Я смотрю на тебя - и не вижу глаза, будто ластиком водят кругами по стеклам.
Это было бы жутко еще час назад - только вспомнить уже этот час слишком сложно.
Раз не верить тебе - то уже никому... Ты был прав. Никому в этом мире не буду.
В этом мире был ты. Ну, будь счастлив... Пойду. Чтоб поверить суметь хоть когда-нибудь в чудо.